您现在的位置:首页 - 综合要闻 - 工作动态

工作动态

省纪委监委到我区督导扫黑除恶监督执纪监察工作
作者:管理员 来源:文/党风室,图/廉政教育中心 发布时间:2018-8-17 阅读:919

            8月16日,省纪委监委督导组到我区督导检查扫黑除恶监督执纪监察工作。市纪委副书记、市监委副主任赵中华,区领导沙向东、王星、李晓燕、张国华参加汇报会。


            会上,我区相关负责同志从提高政治站位、强化组织领导,聚焦工作重点、强化推进落实,严格督导考核、强化压实责任等方面介绍了我区扫黑除恶总体进展情况,汇报了扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作情况,派驻纪检监察组和镇、街道纪(工)委代表汇报了相关工作。督导组对我区扫黑除恶工作表示肯定,并从提高政治站位、完善工作机制等方面提出进一步要求。
上一条新闻:周村区党员干部党纪法规和德廉知识学习测试准考证打印须知 下一条新闻:我区开展违规配备使用公车、滥发津贴补贴、违规公款吃喝、违规收送礼品礼金专项治理